阜南新闻网
首页 新闻 阜南

王堰镇禁毒宣传2018年春风行动走进街道

2018-02-13 16:09 阜南新闻网

为了加强春风行动的影响力,2月13日上午,王堰镇禁毒办工作人员利用有利时机,走进街道,发放传单并宣传禁毒知识,提高人民群众防毒、拒毒意识,推进无毒乡镇建设。

镇禁毒工作人员走进街道、人员密集区域做禁毒宣传,讲解《人体藏毒的危害》宣传知识传单,特别对年轻人和外出务工人士,详细讲解了人体藏毒的危害,增强外出务工人士预防毒品侵害的能力。

此次活动,共计发放《人体藏毒的危害》传单160余份,《全国毒品预防教育读本-进农村》读本60余份,其他禁毒宣传传单若干份,宣传活动取得了良好效果。(张学军)

责任编辑:刘萌

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。