阜南新闻网
首页 新闻 阜南

鹿城镇第三届人民代表大会第二次会议隆重召开

2018-02-13 15:40 阜南新闻网

新时代开启新征程,新作为推动新发展。2月13日,鹿城镇第三届人民代表大会第二次会议在镇会议室隆重召开。县人大副主任苗海丰出席会议,来自全镇各行各业、各条战线的人大代表,肩负人民重托,履行宪法和法律赋予的神圣职责,共议鹿城发展大计。会议由镇党委书记金志刚主持。

会议听取审议鹿城镇人民政府镇长王磊所作的镇政府工作报告。听取审议鹿城镇财政所所长王玉林所作的镇2017年财政预算执行情况及2018年财政预算的报告。听取镇人大主席王传力所作的镇人大工作报告。

镇党委书记金志刚要求,全镇上下要紧扣“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,坚持稳中求进的总基调,以提高发展质量和效益为中心,以产业结构性改革为发展创新基点,在增强经济实力、强化创新驱动上出实招,在建设鹿城上谋突破,在创新社会治理、发展民生事业上求实效,在加强党的建设、提升行政效能上下功夫,努力开创鹿城经济社会各项事业协调发展。

《报告》全面总结了2017年的镇政府工作。2017年,在县委、县政府正确领导和人大的监督支持下,镇政府紧紧围绕年初既定的目标,坚持“双轮驱动”战略,全面实施“五大专项行动”凝心聚力、开拓创新、攻坚克难、扎实苦干,经过全镇上下的辛勤努力,人民群众的幸福感、获得感、认同感显著增强,经济社会和各项事业发展迈上了新征程。

苗海丰希望,鹿城镇村、居、社区党员干部,要牢牢抓住这个历史新机遇,围绕县委、县政府的总体安排部署和本次人代会确定的具体目标任务,坚定信心、团结合力、顽强拼搏,为努力开创鹿城跨越发展的新局面而不懈奋斗。(吴魁 方新峰)

责任编辑:刘萌

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。