阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县纪委十一届三次全会第三次会议召开 桑锴作工作报告

2018-02-13 12:42 阜南新闻网

2月12日,阜南县纪委十一届三次全会第三次会议召开。县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任桑锴代表县纪委常委会作工作报告。

IMG_1913副本

全会要求,要坚决维护核心,严明纪律规矩,把党的政治建设摆在首位。要加强统一领导,完善体制机制,深入推进纪检监察体制改革。要创新监督方式,盯紧重要节点,巩固拓展落实八项规定精神成果。要突出挺纪在前,坚持治病救人,全面加强党的纪律建设。要着力提质提效,深化标本兼治,巩固发展反腐败斗争压倒性态势。要坚持问题导向,突出政治巡察,高效发挥利剑作用。要强力拍蝇灭蚁,狠抓扫黑除恶,坚决整治群众身边腐败问题。要夯实政治责任,层层传导压力,推动全面从严治党落到实处。

全会强调,打铁必须自身硬。全县各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要始终牢记习近平总书记对我们寄予的殷切希望和要求,坚持对党绝对忠诚,始终坚定理想信念,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,以实实在在的工作措施和成效,体现和检验纪检监察干部的忠诚干净担当奉献。持续开展岗位练兵、“大融合大学习大讨论大提升”活动、全员轮训和技能竞赛等活动,着力克服本领恐慌。深度推进纪检和监察工作的职能整合、工作磨合和优势聚合,变物理融合为化学反应。大力推进智慧纪检、数据监察建设。持续加强自身建设,选优配强纪检监察干部。完善内部监督制约机制和目标考核评价机制,把从严管理落实到纪检监察干部日常工作中,切实打造忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的纪检监察干部队伍。

全会号召,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市纪委和县委的坚强领导下,锐意改革、埋头苦干,奋力开启全面从严治党新征程,为决胜全面建成小康社会新胜利,不断满足阜南人民对美好生活的向往作出新的更大的贡献。

IMG_1902副本

大会审议通过了桑锴同志代表县纪委常委会所作的《不忘初心 牢记使命,奋力推动全面从严治党向纵深发展》的工作报告和决议;桑锴宣布大会闭幕。

县纪委委员、县监委委员、乡镇纪委书记、县直单位分管党风廉政建设负责人、县党风廉政纪检监督员、特邀监察员、县纪委机关各室、乡镇工作室、县直派驻纪检组、县委巡察机构负责人出席和参加会议。(董振乾 孔帅)

责任编辑:刘梦晨

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。