阜南新闻网
首页 新闻 阜南

【新春走基层】阜南县餐饮协会春节前夕慰问县消防大队和武警官兵

2018-02-13 09:21 阜南新闻网

随着春节临近,2月12日下午,阜南县政协副主席、工商联主席闫俊涛带领县餐饮协会携十余家会员单位走进县消防大队和武警中队,为他们送去节日的慰问与祝福。

活动当天,县餐饮协会会员单位为消防、武警官兵送去猪肉、大米、油、羊、板鸭等生活用品,并向他们致以最崇高的敬意和节日的问候,感谢他们长期奋战在防火、灭火等救援一线,为阜南经济发展、和谐稳定作出的贡献。

闫俊涛表示,今后,县餐饮协会将一如既往地支持消防大队和武警中队的各项工作,全力做好企业隐患排查治理,保持良好的军民共建关系,营造出深厚的军民鱼水情谊。目前,维护社会稳定和火灾防控形势依然严峻,希望武警、消防全体官兵继续发扬部队优良传统,牢记历史使命,继续做好本职工作,不断提升消队、武警官兵的综合应急救援处置能力和素质,为群众生命财产安全提供有力保障。

消防大队和武警官兵负责人表示一定不负重托,不负人民厚望,在今后的工作中一如既往地弘扬部队的光荣传统和优良作风,顽强拼搏、无私奉献,为全县经济快速发展和社会稳定再立新功。

慰问结束后,县演职人员与武警官兵同台唱戏,整场演出既有当地民族风情,又有武警官兵英勇再现,舞蹈、歌曲等多种艺术形式展现,贴近部队生活实际,朴实真诚,幽默诙谐,同时突出了喜迎新年主题,多角度、多视点地营造出了军民同乐的节日气氛。(吴魁  方新峰)

责任编辑:刘梦晨

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。