阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县纪委召开十一届三次全会

2018-02-12 15:45 阜南新闻网

3

2月12日,中国共产党阜南县第十一届纪律检查委员会第三次全体会议,在县会议中心礼堂设主会场、县直有关部门、各乡镇设立分会场召开。县委书记崔黎出席会议并讲话,他强调全县上下要以更加坚定的信心、更加务实的作风、更加有力的举措奋力夺取新时代全面从严治党新胜利,为全县经济社会文化发展提供坚强的政治保证和纪律保证。

4

县委副书记、县长李云川,县领导张蕴、陈建华、韩笑、王震、桑锴、孙国桃、杨汇汇、李健、李可峰、杨世强等出席会议。

1

崔黎指出,过去一年是阜南发展史上意义很重大、很不容易的一年,也是从严治党取得新成效的一年,能够准确把握形势,深刻领会全面从严治党的新部署、新要求,在思想政治建设、重点领域、重要节点巡察、立规明矩、基层反腐等方面不断加强和深化,全面从严治党取得了新进展、新成效,同时客观分析了全面从严治党的新情况、新问题,针对在主体责任落实不力、基层党建严重缺失、党员干部毫无底线、规章制度成为摆设、作风建设依然严峻等方面影响党委政府的形象、威信,疏远党群干群关系的问题,做到了高度重视、严肃查处教育,实现了干部清正、政府清廉、政治清明的政治生态环境,切实增强了全县上下全面从严治党的自信心。

崔黎强调,全县各级党组织和广大党员领导干部要聚焦工作重点,按照中央和省市的决策部署,从树牢“四个意识”、对党绝对忠诚、严守政治纪律方面,来强化首位意识,加强政治建设;从聚焦干事创业,弘扬“三干”精神,塑干部威信,铲除小吃、赌博等恶俗陋习,呼应群众期盼,落实八项规定方面,来坚持群众路线,加强作风建设,以敢为人先、勇争一流的闯劲,抓铁有痕、踏石留印的毅力,有攻坚克难、苦干实干的劲头,推动阜南各项事业快发展促提升,心系群众为百姓谋福利;从加强纪律教育、保持高压反腐、惩治基层腐败方面,来突出正风肃纪,加强纪律建设,务必把党的政治纪律、组织纪律、工作纪律、群众纪律和廉政纪律的各项规定转化为自己的行为规范,坚决做到反腐无禁区、全覆盖、零容忍,筑牢基层组织堡垒,铲除黑恶势力滋生土壤,切实强化全面从严治党的攻坚力。

崔黎要求全县各级党组织要把抓好党建作为最大的政绩,强化责任担当,肩负管党治党政治责任,努力夯实主体责任,种好“责任田”,着力选优“三好干部”,筑牢“攻坚队”,不断加强自身建设,练就“打铁功”,广泛宣传廉政文化,弘扬“正能量”,真正做到敢管敢治、严管严治、长管长治,切实筑牢全面从严治党的“保障网”,始终保持高度政治定力和政治自觉,自觉主动履职尽责,奋力谱写新时代阜南全面从严治党新篇章,为决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会提供坚强有力的政治和纪律保证。

2

县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任桑锴主持会议,并要求全县各级各部门要把从严治党与党建、本部门业务等工作同部署、同落实,以强有力的举措推动全县党风廉政建设、反腐败工作再上新台阶、取得新成效。(梁言明 朱时雨 朱华宝 司东 刘萌)

责任编辑:刘萌

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率
电话:0558-2880511 邮箱: 13966811166@163.com
联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。