阜南新闻网
首页 新闻 国际

日本三菱材料又爆出三家子公司造假 社长道歉

2018-02-12 09:46 人民网

据日媒报道,日本有色金属巨头三菱综合材料公司本月8日称,旗下三家子公司又爆出造假问题。

据报道,此次爆出问题的为:该公司旗下位于日本静冈县的三菱铝业富士制作所、位于日本新潟县的一家汽车零部件制造厂,还有位于日本岐阜县的一家养老工厂。这些企业均涉嫌在产品检查过程中篡改数据。

对此,三菱材料社长竹内章同日举行记者会,承认上述企业造假为事实,并作出道歉。

据了解,三菱综合材料公司去年11月就发布公报,承认三菱电线工业和三菱伸铜存在篡改产品数据的造假行为,问题产品涉及航空、汽车、机电产品等行业,受影响企业达200多家。

(原标题:日本三菱材料又爆出三家子公司造假社长道歉)

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。