阜南新闻网
首页 新闻 国内

中央电视台春节联欢晚会准备就绪

2018-02-12 09:45 人民网

新华社北京2月11日电2月11日晚,中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明来到中央电视台2018年春节联欢晚会彩排现场,看望慰问正在紧张工作的演职人员,向大家致以节日祝福和诚挚慰问,勉励大家精心排演、精益求精,努力奉献反映新时代精神力量、精神风貌,让百姓高兴、耳目一新的年夜文化大餐,营造喜气洋洋、和谐吉祥的节日氛围。

本届春节联欢晚会从2017年5月开始筹备,突出方向性、文化性、艺术性,注重整体策划、优中选优、精雕细磨,让春晚更加聚欢乐、接地气、暖人心。

经过认真筹备和多次彩排,本届春节联欢晚会已准备就绪。整台晚会以“喜庆新时代、共筑中国梦”为主题,荟萃歌曲、舞蹈、戏曲、小品、相声、武术、杂技等艺术形式,集聚中外艺术家的精彩表演,生动展示党的十八大以来党和国家事业的历史性成就、历史性变革,展望决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的光明前景,弘扬中国精神、中国价值、中国力量。晚会在海南三亚、广东珠海、山东曲阜和泰安、贵州黔东南设立分会场,突出时代特色、地域元素、文化内涵,烘托全民大联欢、普天同喜庆的浓厚氛围,唱响全国各族人民同心奋进新时代、满怀豪情迎新春的昂扬旋律。

《 人民日报 》( 2018年02月12日 04 版)

(原标题:中央电视台春节联欢晚会准备就绪)

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率
电话:0558-2880511 邮箱: 13966811166@163.com
联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。