阜南新闻网
首页 新闻 体育

中国冰壶混双单局5分大胜挪威晋级半决赛仍需一战

2018-02-11 10:21 人民网

1

图为2018年平昌冬奥会冰壶混双小组赛中国6:4胜美国

人民网北京2月11日电(王超) 今天,2018年平昌冬奥会冰壶混双比赛进入到第四天,循环赛第七轮,由巴德鑫和王芮组成的中国队在第六局后手拿到五分,以9-3力挫挪威队,以4胜3负暂列第四,此役过后,中国队与挪威队并列第四名,今晚19:00两队将进入附加赛。

上两轮,巴德鑫、王芮接连战胜美国队和芬兰队后,以三胜三负排在第五位。在今天关键的第四局中,中国队后手拿到三分,成为场上的转折点。五局过后,中国队4:3领先,且下一轮中国队后手执壶。第六局,中国队后手不负众望,一举拿下五分,逼迫挪威队提前两局认输,中国队取得三连胜。

(原标题:中国冰壶混双单局5分大胜挪威晋级半决赛仍需一战)

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。