阜南新闻网
首页 生活 汽车

第三代奔驰凌特正式发布 主打联网技术/实用性升级

2018-02-11 09:01 新华网

据美国汽车网站2月6日消息,奔驰正式发布第三代凌特,该款车型被誉为全球第一款采用“完全车联网技术的”商用车。

戴姆勒为打造具有联网技术与自动化能力的新一代商用车,共计投资30亿美元(约合188,6亿元人民币),顺应新的发展趋势。

现款奔驰凌特自2006年上市以来,服务范围十分广泛,包括包裹运送、移动办公室等。新一代车型的实用性更强,提供1700种不同的车身类型、驱动系统、驾驶室布局设计以及有效载荷和其他配置的组合将使其在更广阔的领域施展拳脚。

“奔驰露营者”应用程序(Mercedes Benz Camper App)将使奔驰凌特通过车内中央接口模块实现“智能露营车”功能,即通过智能手机对车身进行远程监测和操控。

车身内部进行了改进,新一代奔驰凌特在舒适性和耐用性方面得到提高。该车型是首批接受新型MBUX信息系统的车型之一,通过人工智能驱动功能,学习司机的喜好和习惯。

新一代奔驰凌特在动力系统方面也有所改进,预测电动版车型eSprinter将于2019年上市。全新凌特将于今年6月份开始率先在欧洲上市。 

(原标题:第三代奔驰凌特正式发布 主打联网技术/实用性升级)

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率
电话:0558-2880511 邮箱: 13966811166@163.com
联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。