阜南新闻网
首页 新闻 阜南

【新春走基层】孙国桃带队到柳沟镇慰问困难老党员和退休老干部

2018-02-10 17:23 阜南新闻网

在新春佳节即将到来之际,2月10日,阜南县委常委、县委组织部部长、县委统战部部长孙国桃与县总工会、团县委等部门一行,到柳沟镇包点村分组慰问困难老党员和退休老干部,为他们送去米、食油、慰问金及新春的美好祝愿。

每到一处,孙国桃都详细询问了老党员们的的生活状况、收入来源以及身体状况等各方面情况,聆听老党员的心声。并嘱咐相关村干部及时帮助解决困难党员、老党员日常生活中的困难,在政治上予以关心、生活上予以体贴、物资上予以帮助,使广大老党员与退休干部,充分感受到党和政府的温暖。

慰问中,困难老党员和退休老干部纷纷对党和政府的关心和帮助表示感谢,并表示在今后的生活中一定会坚定理想信念,继续保持党的先进性和纯洁性,加大与群众密切联系,向村民宣传党的政策和方针,永远跟党走。(李苏琦)

责任编辑:刘梦晨

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率
电话:0558-2880511 邮箱: 13966811166@163.com
联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。