阜南新闻网
首页 新闻 国际

亚马逊市值首次超微软 贝索斯成为美国首富

2018-02-08 10:24 新华网

美国亚马逊公司市值超过6850亿美元,首次超过微软公司。微软市值为6840亿美元。

亚马逊现在是华盛顿州市值最大企业和美国市值第三大企业。

亚马逊的市值仅次于美国苹果公司的8150亿美元和谷歌母公司字母表的7500亿美元。

美国有线电视新闻网(CNN)6日评论,在有望进军万亿美元市值的美国企业中,亚马逊显然希望最大。亚马逊股价今年上涨将近21%,涨幅超过字母表和微软。苹果股价今年迄今不断下跌。

亚马逊首席执行官杰夫·贝索斯的身家已经超过微软创始人比尔·盖茨,成为美国首富。(卜晓明)

(原标题:亚马逊市值首次超微软 贝索斯成为美国首富)

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。