阜南新闻网
首页 新闻 阜南

崔黎到会龙镇检查指导工作

2018-02-07 17:25 阜南新闻网

1

2月7日上午,阜南县委书记崔黎在会龙镇党委书记刘金堂、镇党委副书记、镇长熊瑞平的陪同下,参观了会龙镇唐龙袜业、亿豪袜业、王家坝酒业、创亿食品四家企业。

崔黎肯定了会龙镇在过去一年中取得的成绩,同时指出,会龙镇是我县“西大门”,有着独特的地理位置、优良的区位优势及深厚的发展底蕴,会龙镇一定要在习近平总书记为我们描绘新时代、新征程的今天,抢抓机遇,锐意进取、攻坚克难,真正成为我县经济发展的排头兵、示范镇。

针对发展工业经济问题,崔黎要求,一是企业不能一味求大,要拒绝“摊大饼”式企业,不能只有面子没有里子;二是政府要做到“店小二式”服务,及时提供政策保障,帮助企业发展;三是政企双方都要加强联系,相互关心,形成和谐、积极、向上的双赢氛围。

刘金堂表示,会龙镇一定鼓足干劲,结合农业优势,拓宽乡村振兴战略渠道,与企业精诚合作,构建公开、透明、互惠的政企环境,为打造我县第一个“袜业小镇”不懈奋斗。(葛瑶 张治润)

责任编辑:刘梦晨

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率
电话:0558-2880511 邮箱: 13966811166@163.com
联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。