阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南团县委开展“接您回家”之“新青年看新阜南”活动

2018-02-03 16:33 阜南新闻网

2

2月2日,阜南团县委组织返乡务工人员、创业青年、返乡大学生、青年干部以及最美青工、青年岗位能手、青年文明号、志愿者代表共100余人开展“接您回家”之“新青年看新阜南”活动。

新青年观摩团一行先后参观了老工业复兴、美丽集镇建设、农业产业结构调整、城乡建设等,让新青年从外到内感受家乡的发展进步,进一步坚定对家乡发展的信心。

1

阜南县委、县政府始终坚持发展是最大的民生理念,在夯实路、水、电“三网”基础设施建设的同时,积极发展实体经济,进行老城区改造、大力推进均衡教育和医疗体制改革等,我县的发展发生了日新月异的变化。

参观结束后,新青年观摩团在翼立方众创空间二楼会议室召开了座谈会,县委副书记、县政协主席陈建华出席座谈会。陈建华从“对党的十九大精神的回顾理解、新时代需要有理想有担当的热血青年、不忘初心投身新时代伟大实践”几个方面,结合自身的经历和纵向横向的比较,系统阐述了党的十九大精神。同时对青年提出了殷切的期望,希望阜南青年在党的十九大精神的指引下坚定理想信念、志存高远,选择正确的人生方向并持之以恒的坚持下去。(沈慧敏 司东)

责任编辑:刘萌

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率
电话:0558-2880511 邮箱: 13966811166@163.com
联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。