阜南新闻网
首页 生活 娱乐

2017中国慈善名人榜 刘涛慈善成绩亮眼

2018-02-02 09:10 新华网

日前,由《中国慈善家》杂志评选的“2017中国慈善名人榜”正式揭晓。对慈善事业的持续关注和付出,让刘涛继去年登入榜单top30之后,今年再次入选年度榜单并登上《中国慈善家》杂志2018年开年封面。

明星参与慈善的方式有很多种,在自身的捐赠一定额度的基础上,更重要的是通过公众影响力去影响和号召大众积极关注慈善事业。刘涛连续两年在慈善活动上捐赠救护车队,现身参与流浪动物领养日活动。除了积极参与慈善类活动之外,刘涛也十分注重在网络平台上号召网友关注弱势群体,多次通过捐赠、义卖、呼吁等方式跟网友一起帮助留守儿童和疾病患者,一起助力改善清洁工人的工作环境。

与此同时,刘涛于2015年开始担任国际特殊奥林匹克运动会形象大使,为特奥会的队员们助力加油,多次呼吁大家关注特奥会和特殊人群,以身作则坚持传播公益思想,让更多的人可以为慈善事业添一份自己的力。

(原标题:2017中国慈善名人榜 刘涛慈善成绩亮眼)

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。