阜南新闻网
首页 新闻 政务

阜南县农机局致务工人员的一封信

2016-02-01 11:22

摘要:5、购置秸秆粉碎还田机、打捆机除享受的国家购机补贴资金外县政府再拿出资金给予15%的补贴。由于农机购置补贴资金缺口很大,还不能实行普惠制,为确保您们完整了解农机购置补贴政策,需要请打县农机局6712850、6711948、6714558等电话咨询。

返乡的父老乡亲兄弟姐妹们,您们一路奔波辛苦啦!

家乡人民欢迎、亲人期盼着您们回家团聚过年!更盼望着您们回家创业投资农业生产。借此向您们宣传农机购置政策,供选择参考。

1、农机购置补贴总原则:“自主购机,带机申请,定额补贴,县级结算,直补贴到户”。

2、设定了“敞开补贴机械、重点补贴机械和一般补贴机械”。补贴的次序是:“先敞开,后重点,再一般”,直到补贴资金用完。 

3、农机购置补贴以年度为周期。即“当年购机当年补贴”补贴,资金用完为止。

4、我县敞开补贴机械是秸秆粉碎还田机、打捆机、水稻育插秧机械和玉米收获机械;重点补贴机具是80马力及以上轮式拖拉机、喂入量6公斤以下谷物收获机械、穴播机、深松机等;旋耕机和补贴额低于2000元的机具不予补贴。

5、购置秸秆粉碎还田机、打捆机除享受的国家购机补贴资金外县政府再拿出资金给予15%的补贴。作业的按20元/亩补助。

6、2016年农机购置补贴资金总额2579万元;土地深松作业补助资金350万元,任务10万亩。

由于农机购置补贴资金缺口很大,还不能实行普惠制,为确保您们完整了解农机购置补贴政策,需要请打县农机局6712850、6711948、6714558等电话咨询。

新年将至,县农机局全体人员给返乡人员和全县人民拜个早年!祝:您们猴年快乐,阖家幸福安康,日子红红火火!!

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。