阜南新闻网
首页 新闻 政务

关于确认2015年土地深松作业补助面积的通知

2016-02-01 11:14

摘要:从报来的数据和深松监测系统测得的数据看,全县10万亩深松作业任务全部完成,而各乡镇完成深松下达的任务有多人少,为维护好机手利益,根据乡(镇)、村上报的数据,结合深松监测系统测得达标面积,并请住单位第十纪检组参与局会议研究,对深松作业补助面积再次进行公示(见公示表)。

关于确认2015年土地深松作业补助面积的通知

深松作业乡镇农业综合服务、作业服务组织:

2015年全县土地深松任务10万亩,在15个乡镇实施。由深松作业服务组织与乡(镇)、村对接,签订了作业合同,明确深松作业补助标准按安徽省财政厅、省农机局规定35元/亩的上限补助。目前,深松乡镇农业综合服务站、村、作业服务组织按县政办《关于印发阜南县2015年农机深松整地作业实施方案的通知》(南政办明电[2015]77号)文件要求,把深松作业必报的表格资料上报了我局。同时我局把深松作业安装的远程监测系统测控的数据在作业村进行了第一轮公示。

从报来的数据和深松监测系统测得的数据看,全县10万亩深松作业任务全部完成,而各乡镇完成深松下达的任务有多人少,为维护好机手利益,根据乡(镇)、村上报的数据,结合深松监测系统测得达标面积,并请住单位第十纪检组参与局会议研究,对深松作业补助面积再次进行公示(见公示表)。各乡镇农业综合服务站要将公示表张贴在乡(镇)、村公示栏公示。公示无异议,由乡镇农业综合服务站、实施作业村主任和作业服务组织在公示表上三方签字盖章确认作为最终补助数据上报到我局,以利核算补助费用,上报财政局发放作业补助资金,确保深松作业补助费用及时、平稳、安全发放给机手。

特此通知。

阜南县农业机械化管理局

二0一六年一月十八日

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。